January 04, 2024 - BY Admin

عميد كلية العلوم التطبيقية في زيارة تهنئة للسيد رئيس جامعة الفلوجة بمناسبة تسنمه المنصب

زار السيد عميد كلية العلوم التطبيقية الأستاذ الدكتور محمد جبير المهدي السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد المحترم حيث قدّم التهاني الحارة له بمناسبة تسنمه مهام رئاسة الجامعة وعبّر السيد عميد الكلية عن فخره وسروره بهذه المناسبة ، معربًا عن تفاؤله بالمستقبل وثقته في قدرة السيد رئيس الجامعة على تحقيق التطلعات وتطوير الجامعة.
من جهته، أعرب السيد رئيس الجامعة عن شكره وامتنانه العميق للزيارة الكريمة، مؤكدًا على أهمية التعاون البناء بين الكلية والجامعة كما قدّم الشكر للسيد عميد الكلية ، معبرًا عن تقديره للتهنئة والتضافر في سبيل تعزيز مسيرة الجامعة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة العطرة تعكس روح التعاون والتكامل بين مختلف الكيانات الأكاديمية، وتعزز الروابط الوثيقة بين إدارة الجامعة وكلياتها.
نتمنى للسيد رئيس الجامعة النجاح والتوفيق، ونثق بأنكم ستسهمون بشكل فعّال في تطوير الجامعة وتعزيز مكانتها الريادية في مجال التعليم والبحث العلمي، وفقكم الله وسدد خطاك.

0 ITEMS
$ 0