اختر اللون المفضل

أعلان//أنتقال الطلبة

10/10/2020

image

اعلان إلى كافة الطلبة الناجحين في احد الدورين والراغبين بالانتقال مراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية لغرض تقديم طلباتهم وملأ الاستمارة المخصصة للنقل للفترة من يوم الأحد الموافق ١١/ ١٠/ ٢٠٢٠ ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق ١٥/ ١١/ ٢٠٢٠ علماََ ان ايام الدوام في شعبة التسجيل هي (الاحد والاثنين والثلاثاء والأربعاء) من كل أسبوع وحسب السياقات للتقديم: ١_يتوجب حضور الطالب بنفسه او من ينوب عنه بوكالة رسمية حتى وان كان أقارب من الدرجة الاولى(الاب والام والأخ والأخت). ٢_تقديم طلب في شعبة التسجيل وشؤون الطلبة وملأ استمارة النقل. ٣_استيفاء مبلغ ٥٠٠٠ الالف دينار عن كل استمارة نقل حيث يمكن للطالب التقديم على خمسة جامعات كحد أقصى. ٤_جلب المستمسكات المطلوبة: . جنسية او بطاقة موحدة أصلية مع نسخه ملونة عدد(١) .بطاقة سكن أصلية مع نسخة ملونة عدد(١) علماََ سوف يتم مطابقتها مع ملف الطالب وفي حال كون الطالب انتقل حديثاََ إلى سكن جديد يتم جلب تأييد سكن من المختار مختوم من المجلس البلدي ومركز الشرطة ٥_سحب النتيجة الخاصة بالطالب ورقية من اللجنة الامتحانية. ٦_يتم تسليم ماذكر اعلاه إلى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة لكي يتم عمل بيان رأي وإرساله إلكترونيا َ إلى الجامعة المراد الانتقال لها. ٧_سوف يتم انتظار الرد من الجامعات المراد الانتقال إليها الطالب بالقبول او الرفض لطلبات النقل وسوف يتم اصدار أوامر النقل للطلبة المقبولين بعد انتهاء المدة المحددة وهي ١٥/ ١١/ ٢٠٢٠. ٨_بالنسبة للطلبة التعليم الحكومي الصباحي(الموازي) نفس الإجراءات السابقة فقط يتوجب عليهم عند قبول الانتقال سوف يتم استيفاء مبلغ ٥٠٪ من أجور التعليم الموازي بدون اي تخفيضات لكليتنا ومبلغ ٧٥٪ من أجور التعليم الموازي في الجامعة المنقول إليها.

تقييم الخبر
هل كان الخبر مفيداً